Bachelor Food Management
Genießer:in, Manager:in, kreativer Kopf: Im dualen Studium Food Management vereinst Du diese Dinge: Mit dem dualen Studium der IU.
Mehr als kochen: Gestalte die Gastronomie von Morgen
Budgets und Menüs planen, Mitarbeitende führen oder Qualitäts- und Hygienestandards kontrollieren: Dein duales Studium Food Management macht Dich fit für die vielfältigen Aufgaben in der Branche.
Kurz und Knapp: Dein Bachelor Food Management:
Du bekommst einen Überblick über die Hotel- und Gastronomiebranche und befasst Dich mit den betriebswirtschaftlichen Grundlagen der Gastronomie.
Damit Du selbständig organisatorische, planerische und leitende Entscheidungen treffen kannst, erwirbst Du wichtige Management-Kompetenzen.
Vor allem aber wendest Du das Erlernte direkt im Berufsalltag an: Du wechselst regelmäßig zwischen Theorie-Veranstaltungen an der IU und Praxisphasen im Unternehmen.
Nach Deinem Studium erwarten Dich ausgezeichnete Berufsaussichten, zum Beispiel als Restaurantleiter:in, Food-Chain-Manager:in oder Food & Beverage Manager:in arbeiten.
Studienorte: Berlin, Düsseldorf, Hamburg, Köln, München, Virtueller Campus
Wie ist das Studium aufgebaut und wie läuft es ab?
Welche Studieninhalte & Vertiefungen gibt es?
Wie kann ich mich bewerben?
Welche Karriereperspektiven habe ich nach dem Studium?
Studiere, von wo Du willst!
Du möchtest maximale Flexibilität genießen oder hast keinen IU Campus in der Nähe? An unserem virtuellen Campus startest Du Dein duales Studium völlig ortsunabhängig – im festen Klassenverbund und mit Live-Veranstaltungen!
Jetzt Studienbroschüre anfordern
Deine Fragen. Unsere Antworten.
Das Infomaterial beantwortet all Deine Fragen, damit Du bestens auf eine spannende Zukunft vorbereitet bist.